Души чистота...

Константин Шпиц 2
Душа моя, как океан безбрежный,
В сиянии тысячи лучей!
Пошли спасенье мне, Отец Небесный,
Когда наступит мрак ночей!

   Пр. Божий дух не очистит души,
          Если сам не поможешь себе!
          Не предай, не убий, не греши,
          И свой храм содержи в чистоте!

Пусть ты богат, но эта ноша не из легких,
Возможность все иметь, как нравится тебе!
А в мире этом много нищих и убогих,
Господь воздаст за помощь в их судьбе!

   Пр.

Без Бога жизнь - по замкнутому кругу
Идет средь серых, мрачных дней!
В беде другим протягивая руку,
Становимся добрее и сильней!

   Пр.