Закричать

Татьяна Белоус
Разбавить чёрный цвет
Бескрайней ночи.
И не оставить темноте 
Надежды ждать.
Я закурю.
К тебе присяду,
Между прочим,
И помолчу.
Как я люблю, 
Вот так молчать.
Не нарушая
Полусонного дыхания,
Ни слова,
И ни шороха вокруг,
Не будет
Между нами расстояния,
И в этом полусне
Я буду Друг.
Мы будем вместе
В этой комнате
Единым,
Наедине,
Под звездным потолком.
В сплетении фантазий паутины,
Ты посчитаешь нас с тобой
Полночным сном.
И над явлением моим
Забвенного  молчания,
И за твоим
Рукопожатием ночным,
Мы коридоров смерим
Расстояния,
И ветреных балконов этажи.
И поднимаясь выше,
К небосклону,
Лететь над крышей
Нереальности твоей,
Подобно огнедышащим драконам,
Сгорающим под вихрем
Будних дней.
Разбавить чёрный цвет
Бескрайней ночи.
И не оставить тишину,
И помолчать.
И закурить, подумав так,
И между прочим,
Что нужно было встать
И закричать.