Что я оставлю...

Игорь Фрунтов
Что я оставлю недругам,
В чаше вина на дне?
Второе живу я столетие,
Зудящая месть не по мне.

Что я оставлю сыну?
Мудрость моя мала,
Лишь жить человеком причину-
Козни не строя и зла.

Что мне оставить близким?
В портках не имею гроша.
Из всех наставлений, глав списка-
Спокойна их будет душа.

Мне выпал билет быть счастливым.
Я жизнь свою прожил не зря
Я был в этом мире любимым,
Любовь безвозмездно даря.

Апрель 2021г.