Урокам жизни бумеранг научает - Афоризмы

Наталья Близнецова
Никто в жизни бумеранг не отменял,
Только многие судьбы он поломал.

Будешь делать добро - и жизнь улыбнётся,
Будешь злое творить - бедой обернётся.

Злобные мысли - вернутся недугом,
Болезнь поведёт болезненным кругом.

Светлые мысли сияют рассветом,
Наполнятся все Божественным Светом.

Решенье твоё ход судьбы изменяет,
Урокам жизни бумеранг научает.



Отзыв Анны Кусковой 2:

Кто обидит, посмеётся,
Будет очень удивлён-
Бумерангом зло вернётся,
И заплачет горько он.