Я в тебя влюбляюсь вечно заново...

Мурад Ахмедов
***
Я в тебя влюбляюсь вечно заново
Будто и не видел никогда –
Столько воплотила несказанного
О тебе одна моя мечта.

И сбылась, и целый мир расцветила
Тысячами дней – моих планет,
Из столетья в новое столетие
Перетёк рекою тёплый свет.

Каждый новый день венчаю строчкою,
Словно паспорт росчерком пера
Для меня ты стала высшей точкою
Красоты и правды, и добра.

Ты мечтой сбылась в моей судьбе,
Но мечта осталась о тебе.