Reignwolf - Palms to the Sky

Ирина Алеаторика
Я в пустыне ждал тебя,
Там, где солнце кровоточит,
Потеряв с тобой себя
В танце тени этой ночью.

Пусть нас разделяет боль -
Тут уж я, увы, бессилен -
Только быть готов с тобой
И средь выжженной пустыни.

Что ж...
Что ж, торжествуй -
Подняв руки вверх
Тебе я сдаюсь.

Пересёк я океан
Вслед за полною луною,
Сомневаясь про себя:
Сдаться или быть с тобою.

Что ж...
Что ж, торжествуй -
Подняв руки вверх
Тебе я сдаюсь.

Родная, отдам я всё за тебя,
Только останься со мною.

Торжествуй, ведь я сдаюсь! (х2)

Стань моей, где б ты ни была.
Догори, словно звезда.
О, родная, 
Ты всё для меня!

Что ж...
Что ж, торжествуй -
Подняв руки вверх
Тебе я сдаюсь.

Родная, отдам я всё за тебя,
Прошу лишь, останься со мною.

Торжествуй, ведь я сдаюсь! (х4)



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239216