Весь мир как будто злая тишина...

Мурад Ахмедов
***
Весь мир – как будто злая тишина
Коль я один и где-то ты одна,
Шагов не слышно музыки твоих,
Не в такт движенья и не в рифму стих.

Минуты будто лезвия остры,
Как карточки из пройденной игры
И будто цифры от нуля до ста
Секунда длится долго, как верста.

Неинтересен в жизни каждый шаг,
Как будто друг – не друг, и враг – не враг,
И хлеб – не хлеб, и каждый новый час –
Часов прошедших скучный пересказ.

Я разрушаю словом тишину,
Как ветер, что направился к окну.