Что изменилось?

Ярослав Маринин
Вот год прошёл. Что изменилось?
Всё было будто бы вчера.
Всё то, что было - испарилось..
Осталась мерзкая хандра

Все обещания, надежды,
Слова - ушли в небытие.
И от "хотелось бы, как прежде"
Осталось "как ты надоел"

От миллиона сообщений
Осталось "тоже рада Вам"
И слов былых хитросплетенье
Вас лишь гнетёт по вечерам

За этот год не изменилось
Ну, мягко скажем, - ничего...
Душа лишь плесенью покрылась
Да сбиты кости кулаков....