Пушистый бантик

Леонид Литейный
Мама белка в рассрочку
Купила себе дочку!
Малышку прям в люличке -
Нарекли Натуличкой!
По команде - баюшки
Глазки закрываются...
Хвостик еще не вырос,
Но его стать - приснилась!
Этот пушистый  бантик,
Укроет спинку Нате...
Орешки как бирюльки
Наверно для Натульки!
Она попив молока -
Прячет семечки пока...
И мамины тайники -
Не секрет Натулечки!
В гнёздышке двоим тепло,
Новый Год недалеко...
Ангел белочек хранит,
И молитвы говорит...
Солнца луч- яркий, юркий -
Друг бельчонка- Натульки!

Спб, ноябрь 2021