Клеймо

Константин Совок
У наших праведных господ
Решение простое -
Клеймом поставив QR-код,
Загнать трудягу в стойло.

Решенье господам по стать,
Ясна же им картина,
Что стадом легче управлять,
Когда с клеймом скотина.