Небеса

Динара Риччи
 В Твоих Глазах -
 Аквамарина тихий лёд,
 Блестящей яркой глади
 Вереницы.

  И лишь Весной,
  Нарушив Свой покой-
  Читаешь, Ты, Судьбы
  Забытые страницы.

  Сияет всем богатством
  Ясный Взор,
  Теплеет Бирюзовый Лик
  столь нежный..

  Хочу лишь
  Только я парить...
  Не обжигая крыльев,

  В синеве твоей -
  Бездонной
  Бесконечной.

  Не Ангел,Ты,
  Не Ангел я.
  Но смотришь,Ты,
  Столь Лучезарным
  Добрым взглядом,

  Я ощущаю
  Счастье рядом.
  Биенье сердца,
  Чувства глубину.