К нам зима крадётся

Эльвира Вавилова-Шелестовская
К нам зима крадётся
На пушистых лапах.
Чувствуется всюду
Её снежный запах.

С неба к нам спускает
Белоснежных мух.
Может то - не мухи,
Может это...пух.

Намела  сугробы,
Вызвала мороз!
Городом займётся
Он теперь всерьёз.


                19.11.2021 г.