Кто-то

Галина Романова 5
Кто-то цветы мне под двери бросил.
Алые розы, одну хризантему белую.
Некому даже задать вопросы,
что же такое и кто же смелый?

Но почему? Отчего и за какие заслуги?
Молча оставив себя, как загадку.
Долго опрашивала я у подруги,
и позвонила друзьям для отгадки.

Так и остался букет этот в доме,
муж пожимает плечами, сверкает глазами.
Странность какая-то нынче и кроме,
муж проворчал, что скоро цветы возами.

Нет, больше нет мне подобных букетов.
Только вопросик остался теперь.
Нет до сих пор для меня ответов,
но оставляю теперь я открытою дверь.