Ты не дай ему умереть

Владимир Евстюнин
Ты не дай ему умереть,
Раствориться во тьме не дай,
Он всегда хотел найти рай,
Помоги ему в рай улететь.

Ты последнему слову не верь,
Очищает он совесть твою,
На прощальном, предсмертном краю,
Помоги ему в рай найти дверь.

Ты руки своей не отнимай,
Взгляда скорбного не отводи,
Обними тепло, - не суди,
Помоги уйти ему в рай...