не видели меня?

Фадеев Владимир 86
Потерял я себя, найти не могу
вроде бы здесь, но не с вами
Липкую , серого цвета тоску
Ношу с собой за плечами

- Здравствуйте! вы не видели меня?
Высокий, в больших кроссовках
Не видели? Жаль. А имя ?
Дай бог памяти, вроде бы Вовка

Я точно хожу по земле
Не летаю за облаками
со стороны и не скажешь по мне
Голова забита делами

И все бы да ничего
Доход был бы равен времени
Потраченного на него
А не потере на тягу бремени