09. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Какие привычки надолго останутся у людей, после карантина Коронавируса COVID-19?
...(Открывать и закрывать двери ногами)

Как медицинская Маска спасает людей от Коронавируса?
...(Как Плавки от Дизентерии)
А ещё как?
…(Как сетка «Рабица» от Комаров)

Кем становиться человек, переживший две волны пандемии, в одной и той же одноразовой маске?
...(Бессмертным)

Что требует душа, во времена Коронавируса, если она раньше просила праздника?
...(Карнавала)

Когда Минздрав нас не предупреждает?
...(Когда лекарства дорожают)

Почему ношение медицинских масок оттопыривают уши?
...(Чтоб легче вешать лапшу)

Какая часть тела состоит в ближайшем родстве с шайкой?
...(Таз)

Какая часть тела может служить флюгером?
...(Нос, а не то, что вы подумали)

Почему все депутаты и чиновники, которые исчезали в апреле-мае 2020 года из поля зрения прессы на две-три недели, возвращались на свои посты заметно посвежевшими и подозрительно загорелыми?
...(Коронавирусом  covid-19 переболели)

                19.11.2021 г