Cпокойной ночи, тем, кто дышит

Сергей Сергеевич Радченко
Спокойной ночи, тем, кто дышит
И ценит воздух за окном.
Жизнь в проявлениях этих слышит,
Пусть даже далеко твой дом.

В минуты сладкого кряхтения,
Вновь под тобой скрипит кровать.
Я набираю сообщение,
Для тех, кто примостился спать.

Чтобы укутать покрывалом,
Сказать о чём-то ... и покой.
Ночь не весенняя желала,
но надобно принять такой.

Чтоб утром ощутить свободу,
Глаза от радости расскрыв.
Ценить любое время года,
Вновь проявляя объектив.

В котором жизнь играет в краски,
И в путешествие зовёт.
Ну а пока, закройте глазки,
Пусть сон к рассвету приведет.
( 10.11.2021)