Напрасная молитва

Эльвира Терентьева
Я прошу тебя, Господи!
Дай же сил ему, Господи!
Помоги ему, Господи!
Сохрани и спаси!

Он покаялся, Господи!
Не безгрешен, да, Господи!
Но ведь ты милосердный Б-г
На земле  и в выси!

Я растеряна, Господи!
Мысль одна сверлит голову:
Пощади его, Господи!
Дай немного пожить!

Он исправится, Господи!
И уверует, Господи!
Дай же шанс ему, Господи!
Он добро заслужил!!

Он хороший муж, Господи!
Он отец, даже дедушка,
Так старателен, Господи!
Кроток, добр и умён!

Я люблю его, Господи!
Дай же сил ему, Господи!
Пощади его, Господи!
И оставь жизнь при нём!!!