Февральская пневмония

Магомед Горлов
Меня ты всегда улыбкой одаришь
С глазами что полны добра
И светом счастливым ты вся засияешь
Как в путеводная в небе звезда

Но не видно той спеси в улыбке
Вселенская грусть читалась в глазах
И задаюсь я вопросом в какой уж попытке
Что же случилось голубка? Я с спросил в попыхах

И решилась ты откровенно
Всю правду мне не тая
Рассказать и знать непременно
Что тебя мне теперь легче понять

Чтож не сказала ты раньше
Может думала что я не пойму
А я в пекло бы прыгнул и пошёл бы там дальше
И в уме лишь мысль одна, чем смогу помогу

Хоть теперь уже поздно, рад я безмерно
Что всё разрешилось и всё обошлось
И пусть счастье громоздко и неимоверно
Рядом с тобой поселилось и прижилось