Эта любовница жизнь

Анатолий Приморский
Боюсь, что жизни не хватит.
Раскрываю свои объятья,
А она... она ускользает!
Досадно... такое бывает.

.....................................

Мне этой жизни не хватило,
Остался перед ней в долгу.
Она так ласково манила!..
А я её... не долюбил.
      ________ 13.11.2021