Ковидный карнавал. Слова 2020 года

Нория
Ковидный карнавал

Карнавал. У кого круче маска?
Карнавал мора – страшная сказка.
Разговоры о вирусе – мода.
«Вакцинация» – слово года.


Слова 2020 года

«Импичмент», «лесные пожары»,
«Covid – 19», «локдаун» –
Слова-бичевые удары,
Слова-планетарная данность.