result

Сиреневая Девочка
Мы ни с кем не дружим,
Потому что не с кем.
Нам никто не нужен.
Аргумент был веским.

Мы никому не верим.
Вера - это грех.
Общество измерит
Надежность и успех.

Мы ни о чём не скажем,
Сохраним секрет.
Время не покажет.
Result - иммунитет.