Я всё чаще думаю, что надо выпить...

Гугенотов Мирза
Я всё чаще думаю,что надо выпить...
Возраст тут,увы,и не причём...
Просто надоело жить как бентос!
Надоело быть для других мячом!

На жизнь грешить...Да не к чему!
У меня семья,собачки,интернет!
Только убивает лишь одно.
На людей надежды уже нет.

История довольно всем банальна.
Жизнь-боль,в сердце нож.
Эх...Судьба моя сентиментальна!
Молю об одном - "Любовь мою не трожь!".

Я всё чаще думаю,что надо выпить...
Возраст тут,увы,и не причём...
Нужно уметь жить просто на улыбе!
И быть для родных своих плечом!