Волшебная палочка

Дмитрий Москаленко
Палочку в руки возьму я волшебную,
Чтобы мечты исполнять
Близким, родным жизнь дать бесконечную
Счастье всем людям раздать.

Сделать, чтоб в мире все жили и с радостью
Люди творили добро,
И с неподдельной душевнною мягкостью,
Радости было щедро.

Кто-то не верит в волшебную палочку,
Всё это чуш говорят:
"Вот сочинили весёлую сказочку,
Тем и дурят всех подряд!"

Палочку в руки возьму я волшебную–
В детство вернуться хочу,
Всем там исполню мечты их заветные!
Я никогда ни шучу...