Противоядие

Мишель Мишин
Который год нас травят химикатами
Производителей теперь зовём мы "гадами".
Давно забыт нормальный вкус еды,
Не долго нам осталось ждать беды.

   И телевизор в нас плюётся ядом,
   Забыв о том, что с нами дети рядом.
   Скандалы, ругань, речи подлецов.
   Когда закончится -то всё, в конце концов?!
   
И от ковида сходят все с ума.
Его боится даже смерть сама,
Ещё один коварный сделан ход:
Нам всем прописан этот куар-код.

  Теперь я тоже научился обнуляться,
  Но только в меру, чтоб не похмеляться.
  Достало всё! И, на ночь глядя,
  Пойду-ка выпью я противоядие.

                19.11.2021