Всё в порядке

Джулия Чу
Делаем вид,
Что всё в порядке
А завтра снова
Играем в прятки

Гладь её прядки
Ведь кто что посеет,
То и пожнёт
На своей грядке

Брось свои игры
Уйду без оглядки
Кошки не тигры,
Перезарядка

Парень-загадка
Я твой противник
И я твой друг
И мне так гадко