Ухожу

Алексей Литвинчук
Ухожу, к чертям... выключаю чувтства...
На пол бросив небрежно надежды клок
Ничего не взяв... пусть будет в сердце пусто...
Разве... веры ломоть да котелок...

Не окликну больше... И ждать не стану...
Я твоей отравы испил до дна...
Я сгорел до тла... но вновь воспряну...
Но не стану пить твоего вина...

Пусть смывает ливень мечты, и встречи,
Пусть от них не станет даже и следа...
Больше не прижмусь... не возьму за плечи,
Не коснусь устами я никогда...

Ухожу к чертям... погашу все свечи...
Не возьму с собою потертый клуб...
Без оглядки в ночь, проклиная встречи...
Ложь твою и вино твоих дивных губ...