Только люби меня

Сергий Озерницкий
Да, я готова быть вечно с тобою,
Ездить с тобой на Кавказ, на Алтай —
Только люби меня светлой любовью,
Только стихи мне почаще читай!

Ты меня в сети поймал, точно рыбку.
Прихоти все я исполню твои —
Только дари милый взгляд и улыбку,
Только дели боль и стрвх на двоих!

Да, я готова играть эту пьесу:
Плакать от счастья, мечтать при луне —
Только меня обнимай, как принцессу,
Только душой прикасайся ко мне!

Мне от тебя, Милый, нужно немного;
Будешь, конечно, ты мною любим —
Только по жизни иди со мной в ногу,
Только люби меня сердцем твоим!