Коль, этот год переживём,

Маргарита Мисявичус
Коль, этот год переживём,
то, значит, будем живы!
К чему, мы, Господи, идём?
Спаси, нас, дай нам силы!

Что творится, на Земле!
Что творится, в Мире этом!!!
Прости, мы молимся, Тебе!
Где скажи, искать ответы?

Когда уйдёт, зараза та,
Что жизнь у многих забрала?
Открыты Адские врата,
Плохи' совсем, наши дела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.11 2021г