Вероятно, позже...

Марина Беляева
Не в этой жизни... Вероятно, позже,
А может, раньше... Но не в этой жизни...
Средь бела дня иль в ночь... Мороз по коже...
А после в жар... Но снова третий - лишний!
Больное чувство выстрелило мимо.
Прошло по краю, не задев случайно...
Не слышно... Не осознано... Незримо...
Ещё одна нечаянная тайна...
Ещё одна... Не больше и не меньше...
Зачем считать? Всё до смешного ясно!
Наверное, ты знал немало женщин?
Жаль, что не понял, как они опасны!
Не в этой жизни! Даже не надейся -
Для индульгенций время не настало.
А ты всё тот же! Раз паяц, то смейся!
И не пытайся жизнь начать сначала!
                16.09.2021г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.