Эх, снова заскучал!

Александр Шароваров
Эх, снова заскучал-
В котелке картошка,
Заверну её сейчас,
Да и в путь - дорожку...
  - нет брата крепче чем
Ветра озорного-
    Мне дорога милая,
А солнце,
Вместо бога...