Буква Ё

Магомед Горлов
Дождь закрыл пеленой
Все яркие звёзды на небе
Что происходит со мной
Не спрашивай лучше поверь мне

На перепутье судьбы
Никогда оказаться не думал
Лают безликие псы
А время всё шепчет мне думай

Куда идти, зачем спешить
Не привык я сталь, судьбы творить
Хочу по ярче чтоб она
Путеводная зажглась моя звезда

И лишь из света огонёк сигареты
Никотиновым дымом меня пропитает
Моё тело сжирая, но так облегчая
Нет мне спасения от этой алчной любви