Не претендуя...

Александр Богодухов 2
Не претендуя на комфортное,
Не кивнув на предпочтения-
Зима пора не второсортная,
Но белого амбиций гения...

В них тела испытания и духа
И сказка с былью пополам...
Тишина в обличье снега-пуха-
Поры суровой белый храм...

Здесь изб дымки неспешные
В сиреневой вуали вечеров,
В небеса летят безбрежные
Осенними остатками костров...