Потянут вниз весы

Натали Загоряну
Среди молчаний неба и твоего молчания,
Забвения, отрыва от чудес
Зачёрпывания ложкой из моего страдания,
Последующей жизни набрав себе, ты взвесь, -

Нерасторопность наших трёхкрылий безусловных,
Безумие оплаты за каждый выдох мой,
И тяжесть клятв твоих безудержно-любовных,-
Потянут вниз весы до ямы долговой.

Но я, припоминая как ты несчастен всуе,
Как не умеешь видеть сквозь кодов пелену,
Отображусь в тебе последним поцелуем,
И не прощу нисколь. Но рук не разомкну.
                13.10.2021