Проявись во всей своей сути

Миа Станская
Проявись во всей своей сути,
Во всей самости, красоте.
Отыщи свои грани в мути
В малодушии, в простоте.

Разверни, как большие подарки
То, что прятал в себе, осуждал.
Только люди кричат — недостатки
Я скажу — это Бог нам дал.

Разверни, обними свои страхи —
Их еще не пришел черед.
Это маленькие твои птахи
И у них будет свой полет.

Каждый страх — лишь росток зеленый:
Нужно время, чтоб прорасти.
Поливай его невесомой
Своей верой на всем пути.

Разверни как большие подарки
То, что прятал в себе много лет.
На волшебные мира загадки
У тебя будет свой ответ.


19.11.2021