Жизнь online

Марина Менькова
У нас есть продукты - но нет еды,
Мы дышим и ходим - но живы ли мы?
Мы были в театрах, музеях, кино -
Но из дому уж не выходим давно.

И где-то там солнце,деревья, весна
(Картинку мы помним отлично).
И дома учась, умирая,любя -
Меняем лишь только обличья.


06.05.2020