В омут с головой

Наталья Усенко
Я согласна в пропасть, в омут с головой,
Все оставив далеко во времени.
Я согласна падать взявшись за руки с тобой,
Чувствами упившись пленными.

Пусть исчезнет все вокруг и скроется.
Мы вдвоем и нам не важен целый мир...
В ночь провалимся под нити звездные,
До дыхания пылающей зари.

Опущусь с тобой до дна глубокого.
Выплывем, поднявшись в небеса...
Я сгореть с тобой до тла готовая!
И промокнув лечь на травы, как роса...