Вижу

Кира Хабарова
Я ложусь на песок горячий..
я под солнцем августа- воск..
И, как маленький зверь незрячий,
начинаю видеть насквозь..

Первобытным своим рудиментом..
словно стала прозрачной слюда..
Вижу все от того момента,
как покроет землю ВОДА..

горсть песка в ладони зажала,
прижимаясь к планете лбом..
и ЛЮБОВЬ вонзается жалом..
и я вижу БРАТА в любом.