Кому - то - считать до ста...

Марина Менькова
Кому -то  - считать до ста,
Кому-то - валить лес,
Кому-то  - решать и быть
Со знанием наперевес.

А некоторым - петь,
Сгорая в огне чувств,
А некоторым - лететь,
Забыв о любви муз.

А кто-то, на чудо надеясь,
Пишет плохие строки
Трепетных, но неумелых
Стихотворений "в стол".


09.04.2021