из блокнота наброски. не оформлены

Анастасия Князева Игитян
три дня и еще минуточек тридцать
тебя удаляю из собственной жизни.
Нет, я не буду плакать - это лишнее время.
Твое время вышло.

Борт уже подан.
Из нас кто-то должен быть лучше, сильнее.
Посадка окончена.
Дальше - стандартно: вбросы и отзывы.
Двигаюсь дальше, не чувствуя холода.

Три дня и еще минуточек 30.
Столько пролистано одинаковых жизней.
Нет, я не буду молчать - это лишнее.
Слышишь?
Я счастлива.
Стерты границы разума.
Я на охоте.
Особо опасна!