От тебя мне шёл дождь

Натали Загоряну
Перманентно шёл дождь из искрящихся капель молчаний,
Волновой перестук обмельчал до сердечной простуды.
Обещал итальянских страстей и разбитой посуды,
Но разбились и рухнули - груды твоих обещаний.

Плен свободы - единственный плен без присутствия выбора,
И пока ты пленился иллюзией выбрать свободу
Перманентно шёл дождь из молчаний, в любую погоду,
Размывая возможность ответного тонкого выпада.
  04.11.2021