Звезда Надежды

Александра Валериевна Аникина
Вы сто раз меня о землю ударьте,
А я верю в добро и верность!
Беспощадным скотством меня ошпарьте,
А я верю в любви безмерность!
Человечный велик своим бытием -
Чистых душ, добрых дел так мало,
Но пусть светит Звезда Надежды тем,
Кто во мраке бредёт устало!

2021г