Рождённому в ноябре

Людмила Пчелина 3
Год промчался крылато
Над макушкой твоей.
Был ты  юным когда-то,
Стал на годик мудрей.

Ничего не случилось,
Просто осень опять
К вам с утра просочилась
День рожденья встречать.

И наставила вехи
Вдоль дороги, любя.
Вот бы взял, да приехал,
Где всегда ждут тебя.

День подарит пусть ярких,
Много нежных минут,
Необычных подарков,
Тех, что радость несут.

За тебя, мой   дружочек,
Я наполню бокал,
Чтобы каждый глоточек,
Тебе счастья желал!

          Счастья, радости, любви всем, рождённым в ноябре!