Сестре Марии с юбилеем

Любовь Бондаренко 2
Мария, дорогая, с юбилеем
Мы поздравляем искренне тебя,
Желаем, чтобы жизнь твоя светлее,
Была всегда на всех твоих путях.

Желаем тебе счастья и здоровья,
И чтоб Господь хранил тебя от бед,
А мы, не прибегая к многословью,
Тебе желаем,  долгих - долгих лет.

Пусть будет над тобою Божья милость,
Чтобы тебе в семье было тепло.
Ты много в этой жизни потрудилась,
Но не жалей о прошлом, о былом.

Тебя мы любим милая сестричка,
Ты улыбайся чаще, не болей,
Окончилась ещё одна страничка,
В твой дорогой и славный юбилей.

С любовью Марии от Лизы и Эдика.

19.11.21. Бондаренко Любовь