Контакт

Глеб Гришанов
Алёна, 19, Бирюлёво,
С тобой так круто, без тебя - хреново.
Я позвоню тебе через неделю снова,
Алёна, 29, Бирюлёво.

Из карты в карту номер перельётся,
На автомате, в суете и пыли.
А вдруг увижу - сердце вновь взовьётся,
Тугой пружиной раздвигая крылья.

Вчера прошло... сегодня - скоро тоже.
Но с той же негой прикоснёшься к коже.
И мы решим, что завтра будем делать,
Алёна, Бирюлёво, 39.