Время - это мы!

Алекс Ладыгин
Время - это мы!
Лишь в наших силах сделать дни
Грядущей радостью мечтанья!
И позабыть бесславье лжи
С безвестной долею отчаянья!..
Время - это мы!..
И лишь бесстрашью суждены
Святые дни иной страны
Без боли слез и упованья!..