Не страдай, не печалься,

Маргарита Мисявичус
Не страдай, не печалься,
Всё уйдёт, как туман.
Ты, найдёшь, своё счастье,
Хоть, в любви, есть обман.

Ты, найдёшь, своё счастье,
Верь, надейся лишь, жди.
Всё пройдёт...все ненастья,
Как проходят дожди.

Жизнь, ведь, трудная штука,
Не ко всем, справедлива.
Каждый промах, наука,
Каждый промах, тоскливо.

Каждый раз всходит солнце,
Помни, знай, не для всех.
Улыбнись, глянь в оконце,
Ты, жива, то, успех.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.11.21г