***

Мирон Берёзов
Если б только,  ты хотя бы  знала,
Могла себе представить лишний раз,
Как сильно мне тебя тут не хватало,
И в голове осталась пара фраз.
Они просты, и слушать их так скучно,
Застряло в горле странное " Прости " ,
И отпустить тебя, что бы себя не мучить,
Открыться правде, спрятанной во лжи.
Настал момент последнего прощанья,
После него останется лишь тьма,
При свете дня испытывать страданья,
Хоть многие писали, что нельзя,
Нельзя так долго верить в это чудо,
И глупо ждать твой нынешний ответ,
И хрупкая мечта, как битая посуда,
На кухне общей, где нас с тобою нет.
Нас нет, теперь мы разных глав герои,
И вот уже расходятся пути,
И книгу нашу врятли кто откроет,
И не поймет историю любви.
Читатель праздный, хочет видеть счастье,
Где рыцарь спас принцессу и тогда,
На улице любви наступит яркий праздник,
Но нас на нем не будет никогда.