Страшно отрекаться от любви...

Марина Менькова
Страшно отрекаться от любви,
Больно знать, что любишь негодяя.
Кто бы так придумал под луной -
Жизнь дарить, любовь не отнимая.

Был бы человек разумней, чище,
Радости б умел пути хранить -
Только так мечтать умеет нищий духом,
Тот, кому неведомо любить.



15.07.2014