Я хотела бы все забыть

Журавская Юлия Владимировна
Я хотела бы все забыть,
Все, что сердце мое тревожит.
Мысли странные душу гложат..
Их бы как нибудь отложить.

Я хотела бы всё забыть,
Всё, что помнила я годами,
Всё, что происходило с нами,
Даже то, что могу любить.

Я хотела бы.... и не знать,
Что случилось и что случиться,
И взлететь в небо вольной птицей
И крыло на ветру размять.

Я хотела..... хотела ЖИТЬ!!
Жить по совести и по чести,
Дружно жить и быть может вместе...
А теперь я хочу забыть.

Все забыть, как кошмар во сне,
Сжечь дотла и развеять пепел,
И остаться одной на свете
В своей дивной родной зиме.

Я хотела бы все забыть....